Бессмертный полк

Уважаемые Лесосибирцы!

В связи с обращением Президента РФ Владимира Путина о переносе Парада Победы и шествия Бессмертного Полка 9 мая на более позднюю дату из –за коронавируса, организаторы Бессмертного полка в Лесосибирске предлагают проведение Всенародной Акции «Бессмертный полк в Лесосибирске» иными способами:

Социальные сети:
Сделайте фото своей семьи вместе с портретом своего Ветерана или запишите свой рассказ о нем на видео. Разместите историю о своем солдате (труженике тыла) в социальных сетях с хештегом #БессмертныйПолквЛесосибирске #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020. Ваш пост из соцсетей Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм с данным хештегом автоматически попадет на сайт moypolk.ru в раздел #Бессмертныйполкдома

9 Мая можно заменить ваше фото на странице на фото вашего ветерана.

Дома:
9 мая достанем фотографии, письма, награды, установим старый проигрыватель с долгоиграющими пластинками - военными песнями. Соберитесь семьей за столом, вспомните своего солдата, расскажите о нем своим детям.

9 мая портреты ветеранов можно поставить в чистые окна наших квартир и домов, выйти на балконы или к окнам с портретами своих ветеранов в одно и то же время - в 11.00 (когда идёт шествие). Получится Бессмертный полк в Лесосибирске.