Нейрографика

Нейрографика – новейший творческий и преобразующий метод, метод развития творческих способностей и работы с подсознанием через рисунок.

Художественный талант и особая подготовки не требуются. Методика предельно проста, но при этом эффективна.

Нейрографика – метод, позволяющий с помощью простых геометрических фигур и линий выразить переживания, конфликты, острую проблему, позитивные цели. И не просто выразить, а трансформировать в позитив, гармонию, решение, достижение.

Это способ через графику общаться с собой. Менять то, что мозг записывал в нейронных связях всю жизнь. Это убеждения, с детства навязанные семьёй, социумом, масмедиа. Они управляют нашим поведением и текущей реальностью.

 Нейрографика призвана помочь переписать старые нейронные связи, убрать ненужные установки, стереотипы и страхи — то, что держит нас в текущей реальности. И создать новые связи, а вместе с ними и новую, желаемую реальность.

 С нейрографикой человек способен сам решать, кем ему быть завтра, сколько зарабатывать и какое качество жизни иметь.

 Для практик необходим простой канцелярский набор: маркеры, цветные карандаши и альбом для рисования. И специальные алгоритмы метода. Подготовки и таланта не требуется. Научиться можно за несколько дней, применять — в любое время, в любом месте.

Рука рисует нейронную связь — глаза видят нейронную связь — мозг строит нейронную связь. И это художественное творчество! И это чистая химия мозга!

ВСЁ, что вы хотите изменить на лучшую версию себя и своей жизни, может трансформироваться под управление Вашей собственной руки и мозга!

Нейрографика буквально врывается в информационное и визуальное пространство, как один из эффективных трансформационных методов.

От Вас требуется простое, геометрическое, символическое рисование. Плюс – желание трансформировать себя и как следствие внешние проявления своей жизни.

Базовые навыки закрепляются за несколько занятий.

Если вы рисуете линию, как хотите, вы ничего не меняете, а лишь проявляете себя на листе бумаге таким, какой (какая) вы есть!

Принцип эффективности гласит: количество линий в рисунке определяет качество результата, таким образом, активируется больше НОВЫХ нейронных цепей.

Осознанно мы делаем только 5% действий. Все остальные 95% — действия идут по шаблонам, которые мы когда то по разным причинам приняли как догму. Как автозагрузка компьютерных программ, без нашего сознательного влияния мы впускали «тонны» не нужной, деструктивной информации, которая и формировала нашу реальность.

Нейрографика как раз и помогает самому влиять на будущие события, исключая автозагрузку заложенных программ. Нейрографика помогает сделать жизнь яркой, приятной и осознанной.

Эта простая, но действенная методика изменила жизни тысяч людей в лучшую сторону, помогла развить творческие навыки в освоении мира вокруг и внутри себя.

Приглашаем вас присоединиться к их числу!

Попробуйте метод на практике и ощутите его силу и простоту!

________________________________________________
Когда? 14 мая в 15:00-16:00 или 16:00-17:00
Где? Выставочный зал, ул. Привокзальная, д.9
Справки по телефону: 8(39145) 6-29-55

#КультураЛесосибирск #МузейЛесосибирск #ЛКМ #Культура24 #КультураКрасноярья #Мастеркласс_ЛКМ